. .

Bestellung Materialien

Bildvorschau

Bild im Originalformat anzeigen

Nur für das Bistum Würzburg:

Bestellvorgänge sind abgeschlossen!

• Für die Durchführung der Pfarrgemeinderatswahl können Sie die Wahlunterlagen und Werbeträger wie Pfarrbriefmantel und Pfarrbriefbeilagen sowie Plakate und mehr kostenfrei bestellen.
  • Ebenso können Sie hier den Pfarrbriefmantel und ein Faltblatt mit der Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten online gestalten und ein PDF zum Selbstdruck anfordern oder einen kostenpflichtigen Druckauftrag vergeben.
  • Um den Bestellvorgang für Sie komfortabel und nachvollziehbar zu machen, haben wir in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen bussinessPrintservice.de einen Shop eingerichtet.
  • Beim ersten Besuch des Shops müssen Sie sich mit Ihrer Mailadresse und einem selbst erstellten Kennwort registrieren und können dann alle Bestellungen über diesen Zugang, auch zu einem späteren Zeitpunkt, abwickeln.
  • Die Bestellungen werden von der Geschäftsstelle des Diözesanrates vor dem Versand geprüft. Sollte es noch Rückfragen haben, melden wir uns bei Ihnen.
  • Sie haben noch Fragen?
    Den Diözesanrat erreichen Sie
    unter 0931/ 386 65 501.
Download Service

Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen "Ziel speichern unter" aus dem Kontextmenü.